Minggu, 19 Februari 2012

PTC PALING ELIT 2012

Kabar menggembirakan untuk kalian semua pecinta PTC. Kini telah hadir sebuah situs PTC yang berani membayar lebih bagi membernya yaitu CashNHits. Di sini anda bisa mendapatkan dolar lebih cepat. Bisakah $10 per hari? Bisa saja. Mengapa demikian? Yah karena disini para pemasang iklannya banyak banget jadi mereka saling berlomba. Siapa yang paling berani kasih profit lebih tinggi untuk para membernya maka iklan mereka akan ada di papan atas.

Bagi saya sendiri kalau menurut saya untuk iklan PTCnya sih bayarannya biasa biasa aja masih di bawah $0,01. Tapi untuk iklan PTSu (paid to signup) nya betul-betul gila. Ada ptsu yang berani ngasih $4 satu iklan. Waktu itu ptsunya diminta untuk sign up di clixsense. Sebenarnya saya sangat pengen sih tapi berhubung saya sudah punya akun di Clixsense jadi gak bisa deh. Tapi saya tidak kecewa karena masih banyak iklan ptsu dengan nilai $1 dan di bawahnya. Iklannya waktu itu ada 140 iklan jadi cukup melelahkan sampai- sampai aku bolos kerja tu. Tapi bagi kalian yang baru gabung untuk bisa mengerjakan tugas di PTSu kalian harus klik iklan di PTCnya dulu minimal 150 iklan PTC.


Keunggulan lainnya kamu juga bisa mendapatkan bonus kredit untuk pasang banner ataupun iklan ptc secara gratis. Caranya mudah dengan masuk di iklan link exchanger. Nanti di sela-sela ikan akan muncul sbuah site bergambar 4 nomor lalu pilihlah salah satu dan bacalah berapa bonus yang anda dapatkan. Gimana anda tertarik silahkan gabung.